
PERPUSTAKAAN STPN

| Pengarang | Ken Mogi, ph.D |
| Penerbit | NOURA |
| Tempat Terbit | Jakarta Selatan |
| Tahun Terbit | 2018 |
| Bahasa | Indonesia |
| ISBN/ISSN | 978-602-385-415-8 |
| Kolasi | vii, 191 hlm. ; ilus. ; 20 cm |
| Subjek | Filosofi Hidup |
| Media | Buku |
| Abstrak | |
Perkenalkan Jiro Ono, 91 tahun: * Chef bintang-tiga-Michelin paling tua di dunia yang masih hidup. * Di restorannya, selalu tersedia telur ikan salmon (ikura) dalam kondisi segar yang biasanya hanya bisa disajikan di musim gugur. * Ono "memijit" daging gurita selama satu jam agar empuk dan enak untuk membuat menu guritanya yang terkenal. * Saat orang-orang masih meringkuk di tempat tidur, Ono sudah tiba di pasar demi mendapatkan ikan terbaik. Tak heran restoran sushi milik Ono masuk daftar restoran kelas dunia. Presiden Barack Obama bahkan memuji karya Ono sebagai sushi terlezat yang pernah disantapnya. Rahasia Ono adalah IKIGAI-Filosofi hidup ala Jepang yang memberikan motivasi, semangat, gairah, dan tujuan untuk menjalani hidup. Dalam The Book of Ikigai, brain scientist Ken Mogi menunjukkan keajaiban ikigai melalui kisah-kisah inspiratif. Nah, siapkah Anda menemukan Ikigai Anda sendiri? | |
| Nomor Rak | 100 - B | ||||||
| Nomor Panggil | 158.1 Mog B | ||||||
| Lokasi | Ruang Baca | ||||||
| Eksemplar | 1 | ||||||
PENCARIAN RFIDPencarian koleksi menggunakan RFID akan membantu mempercepat menemukan koleksi di rak buku. Gunakan fitur ini jika mengalami kesulitan dalam menemukan koleksi di rak buku. Untuk menggunakan fitur ini silahkan klik salah satu Tombol Pesan diatas kemudian hubungi Petugas Pelayanan Sirkulasi dengan menyebutkan Judul Bukunya. | |||||||