
PERPUSTAKAAN STPN
Pengarang | Dapurfoody |
Penerbit | Demedia Pustaka |
Tempat Terbit | Jakarta Selatan |
Tahun Terbit | 2019 |
Bahasa | Indonesia |
ISBN/ISSN | 978-979-082-322-8 |
Kolasi | 112 hlm. ; ilus. ; 23 cm |
Subjek | Kue Kering |
Media | Buku |
Abstrak | |
Cookies.. adalah sebutan lain untuk kue kering. Dari masa ke masa selalu ada dan berkembang mengikuti tren kuliner di saat itu. Mulai dari kue kering yang lumer di lidah, renyah, hingga chewy di dalam namun renyah kulitnya seperti aneka soft cookies selalu muncul dalam berbagai bentuk dan menciptakan tren baru. Tren cookies baru datang dan pergi secepat musim berganti. Mulai dari bentuk, warna, hingga rasa sebuah kue kering punya daya tariknya tersendiri. Keanekaragaman kue kering adalah bukti bahwa para pecintanya semakin kreatif dan membuat dunia per-baking-an makin berwarna. Namun secepat apa pun perkembangan trennya, kue-kue kering yang klasik pun masih tetap dicari dan yang kekinian pun kian disukai. Tidak berlebihan bila aneka cookies atau kue kering dijuluki sebagai penganan sepanjang masa. Tidak berlebihan pula bila akhirnya dikatakan bahwa tren cookies atau kue kering punya 'pasar' sendiri dalam dunia kuliner. Artinya, cookies atau kue kering memiliki nilai bagi penikmatnya maupun para pembuatnya. Buku ini memuat 100 resep kue kering yang bisa dicoba sendiri di rumah. Inspirasi bagi para bakers, dan hadiah yang manis bagi para cookies lover. |
Nomor Rak | 600 - K | ||||||
Nomor Panggil | 641.865.4 Dap K | ||||||
Lokasi | Ruang Baca | ||||||
Eksemplar | 1 | ||||||
![]() Pencarian koleksi menggunakan RFID akan membantu mempercepat menemukan koleksi di rak buku. Gunakan fitur ini jika mengalami kesulitan dalam menemukan koleksi di rak buku. Untuk menggunakan fitur ini silahkan klik salah satu Tombol Pesan diatas kemudian hubungi Petugas Pelayanan Sirkulasi dengan menyebutkan Judul Bukunya. |